AMPLIACIÓN DE LA SALA POLIVALENTE DE SANT FELIU DE PALLEROLS

DESCRIPCIÓN ESTRUCTURA

Proyecto de equipamiento público para la reforma y ampliación de una sala polivalente y previsión para unas viviendas tuteladas. Una parte de la sala ya era existente con un edificio de planta baja con cubierta de vigas de madera laminadas. La parte que se amplía consta de 3 niveles (planta baja + 2). La ampliación se realiza con estructura prefabricada. Los pilares tienen la altura entera. Las vigas principales son una combinación entre hormigón armado prefabricado y vigas metálicas. Los techos se realizan con placas alveolares.

La distancia entre apoyos de las placas es de 11 metros aproximadamente. La luz máxima de las vigas principales es de 6,20 metros.

 

DATOS CLIENTE DE CODIestudi

ARQUITECTOS: Estudi 2a2 + Marc Riera, MªTeresa Solà Colomer i Cristina Capel Castells
WEB: http://www.estudi2a2.cat/

 

 

 

DATOS OBRA

PROPIEDAD: Pública (Ayuntamiento)
AÑO: 2007
SUPERFICIE: 940m²
LOCALIZACIÓN: Sant Feliu de Pallerols (Garrotxa)

 

 

Projectes relacionats